***

Подарила тебя мне судьба,
Чтоб любил тебя я всегда;
Чтоб носил тебя на руках;
Чтоб слугою валялся в ногах;
Чтобы царствовала ты надо мной;
Чтобы счастье текло к нам рекой;
Чтобы жизнь,если надо,отдать, -
Вот такая ты русская мать!

                Май,2014 год.


Рецензии