Yellow and Green

                У психиатра:
                -И когда у вас появилась мысль,
                что вы собака?
                -Когда я был еще щенком.
                (из газет)

Желтый пес
Еще щенком
Жил на свете
Чужаком.

А когда щенок
Подрос,-
Был убит
Как желтый
Пес.


Рецензии