На теплоходе

Закат зажегся за рекой
Пурпурно-красный
А вечер сказочный такой
И жизнь прекрасна.

Плывёт по речке теплоход
Винтами крутит
А над тобою небосвод
И свет в каюте.

За стенкой музыка слышна
Из микрофона
Тебе сегодня не до сна
Никто не гонит.

А на душе легко,легко
И так спокойно
А в небе звёзды высоко
Забылись войны.

Что между мною и тобой
Происходили
И никого мы никогда не победили.

А вместе нам невмоготу
Сплошные муки
И так почаще бы нам быть
С тобой в разлуке.

Закат потух,дождёмся дня
Знать не напрасно
Я без тебя,ты без меня
И жизнь прекрасна.


Рецензии