Почему мир не простой вариант 2

Почему мир не простой
Аль жизнь кажется худо
Я хочу остаться собой
Но мир ждет наверное чудо.

По лазури пойду я укладкой
Где не будет печали и лжи
Где не будет жизнь моей шаткой
И не будет биться в груди.

Мир не тот, я не такой
Нам не быть с тобой никогда
Ты оставь меня на покой
Я останусь наверное с тобой


Рецензии