Я напишу тебе сказку

Я напишу тебе сказку, милая,
чтобы лучше тебе мечталось.
Чтобы глаза твои красивые,
когда вырастешь, тоже смеялись.

Утро встречаешь открытиями,
новой радости нового дня.
Наполняя жизнь событиями,
заодно радуя и меня.

Твои все дела интересные,
в ритме детской энергии кружатся.
Ты столько можешь чудесного,
и все с тобой дружатся.

Новое узнаёшь с восхищением,
будто снова чудо вышло.
Пересказываешь с вдохновением,
чтобы всем тебя было слышно.

Носишься, играя,
в доме и во дворе.
Жить, чтобы, не скучая,
было и деду, и мне.


Рецензии