За границы

Я - птица вольная. Нет оков.
Мне этого мира мало.
Я хочу туда, за границы снов.
Заберите меня в начало.

Ожидание, как иглы, вонзается в кожу,
Но нет точки возврата.
Твои письма твердят, что мы все сможем.
Краткий ответ: вернись обратно.

Я хочу летать, но опять прибита
К земле. Гвоздями по сотке.
Но не верь врагам, что уже разбита.
Если нужна, знай - я в твоей лодке.

И если сейчас я сижу за границами,
Это ненадолго. Тут дело в вере.
А я уверовала, что мы стали птицами.
Так снег знает, что уйдет в апреле.


Рецензии