Матросские ночи

На просторе соленом, как слезы
Ожидаемых нас матерей,
Будет сниться нам нежность березы
Да еще скрип знакомых дверей.

Будут сниться нам девичьи плечи,
Поцелуй алых губ на ветру,
Незабвенные первые встречи,
Расставания грусть по утру.

Будут сниться нам карие очи
И бровей смолянистых развод...
Наши ночи - матросские ночи -
Вместе с нами уходят в поход.


Рецензии