Перестаю смеяться. Не смешно...

          К    А.П.Г.

Перестаю   смеяться.   Не   смешно,
Что   раньше  было  -  просто   до  упаду,
Как   будто   оторвалось   и   ушло,
С  чем  было мне - ни  сговору, ни  сладу.

Над   прошлым - откровенно   потешаясь,
Крупинки   юмора   старательно   ловлю,
Натянуто   и   криво   улыбаюсь…
Не   помню.  Не  жалею.  Не  люблю.

           1989 - 2012 г.г.


Рецензии