Где ты 09. 08. 2015г. 23. 53 г. Севастополь

Где ты?
 – единственный мой скульптор
Что душу мою увидел?
У каких ты теперь скульптур?
И сколько теперь дел?
Когда опять будет встреча?
В какое теперь время года?
Где ты…
 единственный мой…вечер
Куда я рвусь безвозвратно?
И только бродяга-ветер
Мне скажет грустную правду…
Где ты –
непризнанный мой гений?
В какие стучишь ворота?
Каким ты предан гоненьям
На чем ты играешь, по нотам?
Где ты –
Мой любимый художник?
Когда нарисуешь счастье?
Где были мы вместе – может
Где будем, и прочь ненастье
Где ты будешь рядом – знаю!
Где счастье с удачей вскоре
Закроют двери… настежь
Я… распахну… шторы….
Ты там…. За три тысячи…. Остров?
За девять земель, может….
А ты мне нужен остро
И больше никто не поможет!
Где ты – мой единственный? Знаю
Когда-нибудь рядом буду
Сейчас я, прости, улетаю
А завтра….
Поверим в чудо….
.Где ты…


Рецензии