Cпокойствие

Среди миров ищу я длань надежды
Ищу я свет в долине тьмы ночной
Как млечный путь надел созвездия одежды
Так я хочу одеть сияния покой.

И как Атлант всю боль я с плеч бросая
Уставится хочу в лазурный небосвод
Где обитает свет и темнота слепая
Где есть свободы беззаботный хоровод


Рецензии