Как повезло мне женщиной родиться

       Любимая лежит по всей квартире.
                Владимир Вишневский

Стою, варю уже четвертый час.
Все это в холодильник не вместиться!
И думаю уже в который раз
Как повезло мне женщиной родиться!

Могу прийти я к женскому врачу
И возлeгать на троне словно жрица
Нет, ничего менять я не хочу.
Как повезло мне женщиной родиться!

Ведь всем законам физики назло
Вы не рожали крупный мяч футбольный.
Нет, всё-таки мне очень повезло,
Ведь это счастье, даже если больно.

И каждый месяц обновляюсь я
И в этом тоже вижу я везение. 
Хоть в эти дни сама я не своя,
И вызываю страх и уважение. 

Как повезло что в доме есть диван
И что на нем супруг  мой угнездился. 
Я не сержусь что он сегодня пьян:
Напьёшся коль не женщиной родился!

Нет я не против! Почему бы нет.
Ведь нам нужны мужчины в жизни тоже.
Но почему он писать в туалет
Прицельно, метко ни за что не может?!

И почему его тестостерон
После бритья всю ванну покрывает?
И почему зубную пасту он
С конца другого вечно выжимает?!

Я воздаю благодарение Творцу
Что на Адаме отточив свое умение
Привел он все к победному концу,
То бишь ко мне, венцу его творения!

Я не чешу себя то там то сям,
Не порчу воздух, не стреляю в тире.
Я в целом хороша и по частям,
Ну разве что лежу по всей квартире.


Рецензии
Всё красиво и интересно!

Валерий Аверичев   25.11.2018 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.