Не забуду

Нет! Я буду тебе лишь другом,
Ещё маются наши сердца...
 
Запоздало  накатит разлука,
А любовь не познает венца...
Были юные, в сущности дети...
Удивительно...словно вчера... 
До тебя только " клик" в интернете,
Улетит, словно в юность стрела.


Рецензии