Эта кожа так пахла мороженым...

Эта кожа так пахла мороженым,
А глаза табаком от кальяна,
Что с тобой, на других непохожим,
Мне хотелось так больно и странно

Целовать все проспекты и улицы.
Плакать пьяной, смеяться и вечером,
Когда звезды, как шарики, сдуются,
Делать мир наш земной человечным.


Рецензии