Выпьем за..!

Я про любовь не говорю,
Ушли веселые мгновенья! 
О душах я теперь молю,
Молю, чтоб Бог послал терпенья!
Пусть счастлив тот, кому тепло,
Пусть будут сладки Ваши встречи!
Хочу, чтоб Вам всегда везло!
За Вашу жизнь, за тёплый вечер!


Рецензии