Дикость

Слова на зеркале четко выводишь,
Слёзы волнения пытаешься сбросить.
Осознаешь, что его не вернуть,
Значит, неверный ты выбрала путь.

Дикая страсть и неделя блаженства,
Как же приятно достичь совершенства.
Вся эта сладость волнения тел,
В ней не бывает разумных пределов.

За это время контроль потеряв,
Кажется-буду навеки в объятьях.
Страсть погубила меня и тебя,
Больше не быть нам с тобой никогда.

21.07.2015


Рецензии