Облик

Я разломана на части
И собраться не могу,
Всё теперь в его лишь власти-
Как могу, так берегу.
А моя душа шальная
Непослушна и буйна,
Я от чувств изнемогаю,
Словно от вина пьяна.
Эти страсти наяву
Или просто сон кошмарный?
Твое имя назову-
Увижу облик лишь туманный.

09.07.2015


Рецензии