Терпение

Я человек терпеливый. И я тоже умею ждать.
Ты мне не звонишь. И я не сделаю шаг.
Ты наверно уже спишь. Сейчас время три часа.
А ты знаешь, что скоро рассвет.
В красный цвет окрасит облака.
Я бы тебе позвонил.
И ты мне снова скажешь дурак.
Но я человек терпеливый.
Я мужик.
И я буду ждать.

Жду от тебя звонка.
Ночами я не сплю.
Жду может быть позвонишь.
Да я тебя люблю.


Рецензии