Одиночество

В моей комнате поселилось одиночество,
Заняло место, заполняя мой бункер.
Пытаясь забрать мое уютное имущество,
Заставляя меня сделать этот выбор.

Остаться в объятиях уюта и умиротворенности,
Или выскочить вон в суету грязного города
И утонуть там захлебнувшись людскими пороками.
Дверь на замок, уши заткнуть, не хочу слышать слова.

Одиночество жадно лыбится, точит перочинный нож,
Насвистывая мелодию, глаза направлены в мою сторону.
От вида всего этого застывает в жилах кровь.
Такое чувство будто сейчас я реально умру.

Отпуская время звуки больше уже не слышны,
Мелодии умерли, сломалось что-то в груди.
Свет все больше укутывает пелена тьмы.
Сам виноват одиночество выбрал ты.


Рецензии