Делайте маленькие и большие сюрпризы

Делайте маленькие и большие сюрпризы,
Исполняйте любые женские капризы,
Балуйте и любите родных,
Близких, любимых и дорогих.

Сделайте визы,
Смотрите на бризы,
Купайтесь в волнах морских
И не думайте о заботах мирских.

Устраивайте себе круизы,
Рисуйте шаржи, эскизы,
Возьмите и напишите стих,
Наслаждайтесь ходом мыслей своих.


Рецензии