***

Я тебя любила,
Давно уж всё простила,
Хоть сердце не забыло,
Но чувства отпустила.
Мы мечтать не стали,
Всю нежность растеряли,
Мучались и знали,
Что любовь сломали.
Много изменилось:
Буря прекратилась,
И мечты далекие
В пропасть все скатились.

15.03.15


Рецензии