Так далек и настолько близок, и...

Так далек и настолько близок, и
Завладел мною так умело.
Мы с тобой по закону физики:
Жарче там, где притерлись телом.

Мне под кожей прочертят линии,
Массу грусти гоню по венам.
А она по закону химии:
До и после - всё неизменна.

Мы с тобой еще те романтики,
Если встреча - то вечным раем.
По законам из математики:
Умножаем и сочетаем.

Ни к чему теперь нам условности -
Мы отчаянны и упрямы.
Но у нас по закону подлости:
Носим кольца на безымянном...


Рецензии