Лети душа моя на волю

Лети душа моя на волю,
В большой оранжевый простор -
Между полей, навстречу морю,
Лови свой жизненный задор!

Живи всегда порывом ветра
И звоном песен птичьих стай.
Кричи всей силой сквозь планету,
Цвети и пахни словно май.

Неси добро, таи надежду,
И верь той истинной мечте,
Что ты чиста, но не безгрешна.
Живи душа, как в теплом сне.


Рецензии