Говори

Ты говори
На языке полёта птиц
Волной звучи
Солёных пенных кружев

Дрожа росой
На кончиках ресниц
Услышь:
Раз ты рожден, ты нужен...

Безумный гений
Тайны снов своих
Непревзойдённый
Чуткий дерзкий автор

Поверить -
Значит совершить,
Полет на крыльях
Облачных метафор.


Рецензии