Жизнь

Жизнь мне дали, мои родители!!
 Мама,Папа самое святое на земле.
 Спасибо вам за это!
Дан мне шанс, что то исправить в этом мире
Я хочу помочь,
Я ищу свой путь.
И когда найду, я обещаю
Не пойду по бесчестному пути,
Не заманят меня ни деньги, ни слава.
Общею, обо мне заговорят,как о человеке
                с большой БУКВЫ!!


Рецензии