Страх

Я боюсь повторения историй,
Не желаю вновь сердце разбить,
После перенесенной боли
Как мне вновь научиться любить?
Я боюсь в отношениях обжечься,
Страшно мне сделать что-то не так,
Уж давно заведено у женщин
Никогда не делать первый шаг.
Я боюсь потерять свою гордость
И словам любви верить боюсь,
Слишком часто мучает совесть,
С ней я отчаянно борюсь.

7/10/14


Рецензии