Малина садовая

Что  за  ягодка–Малинка
Обаяла  всех  вокруг?
Лучезарная  улыбка
Так  идёт  тебе, мой друг!


Ты - заманчива, красива,
Так и просишься  в ротОк,
Удержаться  нету  силы,
Чтоб  попробовать  разок.


Где  разок, там  сразу двести,
Вот корзинка  набралась...
Собирали  с  милым  вместе    
Всемалиновую  сласть!

  ___________________

    5 августа 2015 года,
               Верея


Рецензии