Солдат. Шлак

Раздави мои чувства
Сапогом свободы,
Чтобы без безумства,
Без той непогоды.
Наступи сперва плавно,
А потом до одури,
Развинти кран эмоций,
Чтоб мерцающим оводом.
До салюта в небе,
До снежинок на коже,
Банальные рифмы.
Ведь мы с тобой так похожи.
И ещё кольцевую,
Непростую, но срочную.
Как отношения наши -
Побитые, прочные.

Мой слог умирает,
Мой стиль в могилу.
Я солдат вдохновения,
В его шлаке и сгину.


Рецензии