Секрет

Сегодня новый свет в моём доме,
Дверной проём вновь открыт для удивления
И закрыт для невыносимой боли.
Сотни рук снова отдавали чистое добро,
В мои окна влетал снег и сразу таял.
Взгляд, будто упавший с небес,
Твои боги также красивы и умны,
В этом и есть твой секрет.
Листья спускались вниз,
Чтобы увидеть правду из твоих уст,
И слышали "привет, я скоро уйду."
Весна пропала в объятиях тишины,
Здесь были все, но уж точно не ты.
Голый город, сгоревший дотла
Уже никогда не возведётся вновь,
И мы уже никогда не останемся в живых.


Рецензии