Религия Русов

До крещения Руси еврейской религией
Русы почитали свою перво-троицу

Руслан-первый отец на земле,его
       рисовали волком с лицом
       человека.
Русалка-первая мать,полу-рыба
       полу-женщина.
Русалий-учитель Дух,его рисовали
        Полу человек,полу-шар,
        способный летать,как птица.

Русские сфинксы.Вообще сфинкс символ
воплощения Духа в зверя,а это человек.
Пушкин то же считал имя Руслан русским,
по этому написал сказку-предсказание
,,Руслан и Людмила''


Рецензии