Разлюблено - брошено

Посвящено любимой сестре(с)

Помотало нас по свету, поносило.
Сколько было, когда всё «разлюблено - брошено»?
Задыхаясь ночами в атаках бессилия,
Я шепчу еле слышно: «Спасибо, хороший…»

Я шепчу, покрываясь мурашками колкими,
Пальцы нервно сжимают горячие плечи…
Память – стерва такая… Постоянно иголками.
Каждый день – всё отлично! И каждый вечер.

Может, хватит, действительно душу корёжить?
Может, стоит уже отпустить этот груз?
«Мой хороший, мы сможем? Конечно, сможем!
Только дай я сильнее к тебе прижмусь…»

Сколько было таких, от которых ни действия,
Ни шагов для сближений? Постоянно назад.
Вроде, счастье, подарки… И, вроде бы «Вместе мы!»
Только боль всё сидит в /не/счастливых глазах…

Сколько было их всех, как разменных монеток,
Что в подарок у Бога так сильно просила?
Что во внутрь проникали, как стрелы меткие,
Вышибая с землёю остатки силы…

Ох, мотало нас, Господи. Ох, носило.
Но, надеюсь, что в прошлом «разлюблено - брошено».
Помоги мне вздохнуть в эти ночи бессильные…
Помоги…
Улыбаюсь: «Спасибо, хороший…»


Рецензии