Как обычно вечер

Как обычно вечер
Заглянул в окошко,
Он принёс на встречу
Целое лукошко
Звёзд для поднебесья
Малых и больших,
Раскидав созвездья
Опустился вниз.

С тайною ночною
Будет колдовать,
Вместе с тишиною
Будет убывать
До восхода солнца
Утренней зари,
Выпьет ночь до донца
Что ни говори.

Краской вдохновенья
Вновь заря взойдёт
И для просветленья
Будто свет прольёт:
Лучиками солнца
Озарит рассвет
И придаст оконцам
Праздничный сюжет.

Лето дорогое,
Я люблю тебя,
Ты ведь не простое
В этой сказке дня,
Буду наслаждаться
Ласками, любя,
В красоте купаться,
Позабыв себя.
    *****
09.08.2015г.


Рецензии