Внутри огонь, мы оба в нем...

Внутри меня тебя созвездия из роз,
Плеяды, что наполнены любовью,
На водной глади проступил мороз,
Внутри сердца наполненные кровью.

И с каждым новым солнечным восходом,
В своей руке держа твою ладонь.
И с каждым новым днем и годом,
С тобой не чувствую я боль.

Внутри огонь, мы оба в нем...
___________________________________

10.08.2015 01:35 Для Госпожи Н.


Рецензии