Подруга

"Я не люблю застольев шумных
и пьяных разговоров до утра.
Не понимаю я людей безумных!"-
твердила много раз она.

Но что-то в жизни надломилось
Вот начались гулянья по ночам...
И пьяною она ко мне вломилась,
А я подверглась длительным речам.

Я часто замечала среди пьяниц
Ее, увы, не чистое лицо...
Сейчас бы не заплакал по ней глянец
И врядли кто решился на кольцо...

Связавшись с нехорошею бригадой
Моя подруга, позабыв про всех друзей,
Обкрадывала всех и без пощады...
Дошёл и до меня черёд...
Раздался звонок в дверь...

Прошли на кухню вместе попить чаю,
Но только отвернусь, подруги нет.
В бегах по комнатам, блестяшки собирая,
И через миг простыл подруги след.

Через неделю снова появилась,
Сидела вся побитая в слезах.
И про себя я тоже прослезилась,
Но повторила вслух ее слова:
"Я не люблю застольев шумных
и пьяных разговоров до утра.
Не понимаю я людей безумных!"- твердила много раз она.


Рецензии
Привет, Ань! Грустный стиш. Жалко мне твою подругу. Многие ломаются, но не многие из них возвращаются.

С теплом...

Иван Кривов   10.08.2015 00:18     Заявить о нарушении
Привет, Иван! Подруга не моя, подруга сёстры))) Вспоминали недавно детство. Где она теперь и жива ли ...Даже не знаем

Анна Тарабарина   12.08.2015 16:47   Заявить о нарушении