Быстрый сон...

То был сон, удивительный сон,
Быстрый сон, как его называют,
Что поутру, за миг, до пробуждения,
Большинство людей созерцает...

То был сон, восхитительный сон,
Потому что с Тобой были рядом,
В мегаполисе этом, большом, суетящемся,
С наслаждением мы просто гуляли.

То был сон, сказочный сон,
Такое бывает лишь в сказке,
Ты, за рулём, словно водитель со стражем,
В потоке машин управляясь прекрасно.

То был сон, радужный сон,
Пестрота красок, витрин сияние,
Магазины, покупки, кафе между ними,
Наслаждаюсь, Тобой наслаждаюсь.

То был сон, пророческий сон,
Должны были мы расставаться,
В дальний путь провожая Тебя, обещались,
Очень скоро мы вновь повстречаться.

07/08/2015


Рецензии