Все мы хотим любви

Мы так дико любить хотели, ночами падали…
Обжигались о свечи, бегали прочь от ладана.
И подумать б хоть раз: «А вообще, оно надо нам?»
Но подумать – не сделать. Так что, пожалуй, нет.

Мы любить так хотели! Стирали руками линии
Проводов телефонных. В общем, совсем не жили мы,
Упиваясь горячей кровью, своими криками,
Что рождались чуть раньше, чем утренний предрассвет…

Мы так жадно в ладони небо вбирали, ласково…
Забывали о том, что небо порой опасное.
Мы с тобой запороли эту любовь гадскую.
Ну и чёрт с ней, ведь правда? Правда же? Не молчи!

Мы кричали от боли. Плакали от бессилия.
Вроде, всё хорошо. Остались вполне счастливыми.
Только душу трепало, по свету так носило и
Застывает наш ладан, тише огонь свечи…

Мы так дико любить хотели. Мы были ранены.
И теперь от любви остались одни развалины…
Это точно каким-то опытом станет нам.
И сейчас мы с тобою рядом, но мы ничьи.


Рецензии