Ложь

Я тебя не люблю. Я люблю не тебя.
И, тебя не любя, не сгораю от боли.
То, что с нами стряслось – бесконечно фигня.
Только эта фигня нас обоих смолола.

Я тобой не живу. Я живу не тобой.
И, тобой не живя, по утрам просыпаюсь.
То, что с нами стряслось истрепало покой.
Но, что будет потом, я, конечно же, знаю.

Я к тебе не спешу. Я спешу не к тебе.
И, к тебе не спеша, успеваю повсюду.
То, что с нами стряслось, было точно во сне.
Я про это когда-нибудь просто забуду.

Я хочу не тебя. Я тебя не хочу.
И тебя не хотеть получается круто.
Да желанье прижаться к родному плечу
День за днём ослабляет железные путы.

Я тебя не люблю. Я люблю не тебя.
И кому же я вру? Я сгораю от боли!
То, что с нами стряслось – непременно фигня.
Только эта фигня прям с костями смолола.


Рецензии