10. Королева Луна

Наступила зима и зажглись небеса
Ясной россыпью света полночный огней
И темна тишина и нам смотрит в глаза
Луна – королева ночей.

Наступила зима, закрутила снега
Колким вихрем несётся – смеётся метель
И в кругу снегопада, как призрак бела
Луна – королева ночей.

И осветит своим серебряным взором
Мир, что лежит под руинами льда
И окрасит твой путь холодным узором
Королева Луна.

Наступила зима, ослепила глаза,
Мохом снега покрыты ресницы очей,
И сияет по прежнему издалека
Луна – королева ночей.

Вдаль уходит зима, по лесам и лугам,
Бледным прахом укрывши зелёную ель
И над ней возвышается солнца сестра –
Луна – королева ночей.

И осветит своим серебряным взором
Мир, что лежит под руинами льда
И окрасит твой путь холодным узором
Королева Луна.

В даль уходит зима, завихрилась коса,
Унося с собой пепел сгоревших огней,
Тускло светит с небес лишь дыханье костра –
Луна – королева ночей.

В даль уходит зима, засыпает страна,
Задувая огни истлевших свечей
И баюкает ветер, но слепит глаза
Луна – королева ночей.

И осветит своим серебряным взором
Мир, что лежит под руинами льда
И окрасит твой путь холодным узором
Королева Луна.

(Аккорды: в разработке. Табы есть)


Рецензии