аустралим kni

вообрази’те!
в книттель-
фельде
заместо сыти
ки(н)тель
фе(н)де
дают
парадный
на парад

ведь тут
он ратный

как не рад?

готовит!

(в сите -
кипень -
к верти!)

крича:
изыди
гибель -
смерти


Рецензии