Бодрствуй

Проснись,проснись,моя любовь,
Мир красотой своей порадуй,
Хочу я быть всегда с тобой,
И больше ничего не надо,

  Свои ты глазки открывай,
  В их бирюзовом океане
  Я утону,а ты спасай
  Меня от всех моих желаний...

Проснись,проснись,зайчонок мой,
Укрась собою это утро,
Глаза зелёные открой,
Хотя я знаю;это трудно,

  Но ты себя перебори,
  Изящно выгни свою спинку,
  Любовным пламенем гори,
  И любоваться,как картинкой,

Тобою буду я всегда;
Ты - прелесть,ты неотразима,
Лелею образ твой любя,
Так бодрствуй,знай,что ты любима

  Мною,смени бесцветность на тона,
  В которых красочно и ярко,
  Мне только ты одна нужна,
  С тобой мне не тепло,а...жарко.


Рецензии