Под треск осиновых поленьев

Под треск осиновых поленьев,
Под вой пурги в печной трубе,
Душа моя опять в сомненьях,
Не зная – кто же я тебе.

Всё из-за слов, что под порошей,
Сказала ты ночной порой,
О том, что я такой хороший…
Но для тебя пока – чужой.

И вот, живу в надежде годы,
Чтобы в глазах увидеть блеск -
Как пламя, что камина своды
Ласкает… под поленьев треск.


Рецензии