Характерно

Характерно, что нет характерного
В мире путаных наших следов
Не найти ничего достоверного
В лабиринте словесных ходов

Можно делать лишь предположения
Относительно судеб людских
И, меняя лица выражение
Забывать постепенно о них

И вопрос торопливый "что сбудется?"
Риторическим быть обречён
Говорят, что земля ещё крутится
И ремонт её в план не включён


Рецензии