Как птица метаюсь с разбитым крылом...

Ещё как птица метаюсь, с разбитым крылом...
От боли внутри, сковывает тело и слёзы льются...
Мои же друзья, чуть душу мне не сожгли!
Хотя сердита, зла и разгневана на других!
Но Ваших светлых глаз и океана тепла...
Мне не забыть не когда, ведь окружена.
Была заботой и даже нежным телом!


Посвящено: Анне Юрьевне


Рецензии