С такой жизнью я не доживу до тридцати

С такой жизнью я не доживу до тридцати
Я не жалею, просто не должно везти.
Кто рожден страдать, счастливым быть не может
И тут ничего не поможет.

Я кричу в одинокой квартире
Я кричу в четырех стенах,
Мне одной не справится никак.
Я страдаю изначально и страдаю как никто.

Так должно быть, это надо,
За меня никто ведь и не смог.
Может, я живу для великой цели,
Страдать за других, мой святейший долг.

Только с такой жизнью не доживу до тридцати я,
И мне не жалко, не спорь.
Никому не нужна я, не нужна моя боль.
Не нужны мои истязанья, с ними справиться никто не смог.

Я остаюсь не понятой
И в время живу не в свое.
Сгнию в могиле я скорее всего.
Никто и не вспомнит, никто не придет.

А мне и не грустно, мне все равно.
Раз так, то я должна терпеть, страдать и верить.
Только с такой жизнью я не доживу до тридцати.
Ну что ж так должно быть, увы.


Рецензии