Давай возьмем бутылочку вина...

.                О, как бы можно было жить,
.                Когда бы не долги и дети...      
.                Шухрат Хусаинов

Давай возьмем бутылочку вина,
Пусть все горит, оттянемся сполна!
Забудем про семью и про работу.
К работе нарисуем асимптоту.
И будем жить на этой асимптоте,
Вблизи, но все ж совсем не на работе.

Как хочется забросить суету
Куда-нибудь на кухню за плиту!
И в даль уплыть на стареньком диване
С заначкою во внутреннем кармане.
Чтоб только телевизор и она -
Пусть не невеста, но и не жена.

Чтобы не знать про прибыль и налог,
Чтоб позвонить ко мне никто не мог.
Чтоб утром не ругал меня бухгалтер,
Я лучше бы застегивал бюстгальтер,
И целовал родную и ласкал,
Не вспоминая про судьбы оскал!

Как хочется чуть-чуть пожить собой:
Я для тебя, а ты всегда со мной!
И чтоб весь мир для нас двоих и баста
На сотню верст, а может полтораста!
И чтоб любовь, и никаких забот,
Как будто вечный будет Новый год!

Давай возьмем бутылочку вина,
И разопьем с тоски ее до дна…
Нечистый знать все пробует веселье
На людях, что страдают от похмелья.
Грамм пятьдесят, ну сто – совсем не плохо!
У нас начнется новая эпоха!


Рецензии