Обозвали чайником

Да, чайник я! И что с того? Зато, какой премиленький.
С голубенькой каёмочкой и в розовый горох.
Я разбираюсь в технике почти, как крот в светильнике.
Я – перл среди неграмотных, шедевр среди дурёх…

Не мучьте, компетентные, меня терминологией,
Вы лучше покажите мне, где кнопочку нажать.
Я, с вашей точки зрения, из мира зоологии,
И всё, что мне положено: жевать, мычать, жужжать…

Но я красивым пальчиком отправлю сообщение,
Я в ушки свои милые наушники воткну.
Мне этого достаточно для мироощущения,
Оставьте для "ботаников" познаний глубину…


Рецензии
Так их, Галя! Пусть не задаются! А комп сам научит всему. Ничего, скоро из чайника такой кастрюлькой станешь! Обзавидуются. Я тоже из той же породы. до сих пор учусь методом Тыка. Но мне уже многие говорят: Продвинутая)))

Екатерина Саянова 2   10.08.2015 00:17     Заявить о нарушении