ни о чём

некому сказать некому солгать
и вокруг одна знойная жара
испарился свет появилась тьма
и опять для сна коротка пора

призраки планет затаились там
им того огня хватит навсегда
навивает сон мысли ни о чём
отдыхай душа от меня - пока


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.