Засели на мосты

И смех, и грех, и чувство боли,
В руках для шанса инструмент,
Засели на мосты мы в поле,
О, как неловок сей момент.

Пошли в ход камни, ветки, прутья,
Болото молча поглотит
Со временем авто, орудья,
Коль помощь тут не поспешит.

Ну, вот теперь уж все готово,
Приготовленья свершены,
Со словом крепким газу снова,
Фонтаны грязи в вышины...

Вперед, назад...вот мне наука,
Как джип ввергать в болотный смрад.
Теперь протектору потуга,
Ну, все... покинул топкий ад.


Рецензии