Антидот

Не кидайся в меня дротикам,
Отравленными твоей слюной.
Пахнет любовным наркотиком
Рот кровожадный твой.


Впрысну яростно антидот
В отравляемый водоворот.
Выбор сделан, легко решение.
Святой дух пришёл во спасение.

Не люблю кокаиновых гномиков,
Мир химический с болью познав,
Насмотревшись кровавых котиков,
Навсегда выбираю life.

#Priozerskaya


Рецензии