Большая Волна

***


где
мои
облака
прорвался
пузырь тверди
пали сели небесные
обрушая миры иллюзий
сметая на пути песочные города
карточные пасьянсы играющих в вечность
накат великой волны неизбежно поглотит тлен их
не оставив ничто из прежнего постоянства сусальных позолот
все должно претерпеть переворот-сальто вверх над головой кувырком назад
раздвигая горизонты бескрайности непрерывности раскрытия центра
не найденной точки отсчета временного пространственного континума
смещая оси разворачивая спирали растущей непредсказуемости
неизбежности и перемен парадигм сущего микромакропорядка
стирая белой золой следы проростков ксерокопий
посыпая пеплом образа печали и немочи
пахтанный океан боли и гнева
отверзшаяся шквалом пасть
сорванной краской афиш
на фюзеляжах войн
пепелищах побед
павших умов
за звание
героев
над...



своим умом!



10.8.15____________________________


Рецензии