И снова лето

И снова лето,
И все раздеты,
И снова счастье,
Которое ждёт.

И снова гулянки,
Домой спозаранку
И снова идти,
Когда не ждут.

И снова веселье,
Оно всех заводит,
А в чем его смысл,
Если во всех алкоголь?

И к черту все ласки
И к черту слова
Зачем это все,
Когда хочешь закрыться?

Я лучше останусь,
Я лучше посплю,
Я лучше дома
Одна посижу.

А вы все гуляйте,
Резвитесь, живите,
Когда я одна
Вкушаю прелести жизни!


Рецензии